注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

成功的座右铭大全,鼓励人奋勇前进的话  

2013-10-05 22:35:11|  分类: 经典话语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

成功的座右铭大全,鼓励人奋勇前进的话 - 日出东方 - 求学网

   

 

成功的座右铭大全,鼓励人奋勇前进的话引文来源360doc  成功的座右铭大全,鼓励人奋勇前进的话  

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

如果不想做点事情,就不要想到达这个世界上的任何地方。


如果事情无法改变,那就改变自己;如果无法说服他人,那就想法说服自己。如果山过不来,那人就过去!任何的限制,都是从自己的内心开始的。


人能走多远?这话不要问双脚,而是要问志向;人能攀登多高?这话不要问身躯,而是要问意志;人能创造多少?这话不要问双手,而是要问智慧;人能看多远?这话不要问眼睛,而是要问胸襟。


强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。


没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。


能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。

那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。


命运不是放弃,而是努力。命运不是运气,而是选择。命运不是等待,而是把握。命运不是名词,而是动词。要改变命运,先改变观念!


没有天生的信心,只有不断培养的信心。


没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。

有的人生命虽然短暂,但就是那瞬间的辉煌,一样铸就了人们心中的永恒。


落后是观念落后,贫穷是脑袋贫穷。许多人,不是没有好机会,而是没有好观念。不是不接受新观念,而是不愿抛弃旧观念!


所谓生命的价值,就是我们的存在对别人有价值。

生命的辉煌,拒绝的不是平凡,而是平庸!所以,春风得意时多些缅想,只要别背叛美丽的的初衷;窘迫失意时多些憧憬,只要别虚构不醒的苦梦!

天有下雨与日出,人生高峰与低谷。莫为浮云遮望眼,风物长宜放眼量。


的快乐,来源于痛苦;我的幸福,来源于痛苦;我的理想,也是在痛苦的咸涩中,得到成功。


一切,都要经历过痛苦的探索,才会收到成功的喜悦。励志座右铭


小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。


我们在汹涌澎湃的大潮中,应该为自己的人生找一个支点,这样才会在岁月的洪流中站得更高,看得更远。
世界本就这样,不该抱怨。要做的,就是好好生活。要么,适应它,要么,改变它。


人终其一生都是在不断的前行,或爬或行,或走或坐,甚至躺着也不曾放弃。


生命的意义在于价值的自我实现和人生足迹的闪光。


在生命的旅程中,我们唯有定位人生、坚定信念、掌控方向、脚踏实地的历练中不断读懂生命之旅其内涵。生活,需要一种安慰来抚摸伤口。


人生观、世界观、价值观。当你成长到一定境界了,才会真的了解,什么是最重要的。


好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干嘛?记住,每天的太阳都 是新的,不要辜负了美好的晨光。
如果你想跨越自己目前的成就,就不能画地自限,而是要勇于接受挑战。


人都是在够得着的世界里,挣扎、浮沉;在够着够不着的世界里,纠结、迷乱;然后,在彻底够不着的世界里,寂静、欢喜。


如果将你每一天的成功累加,那么你的人生之路一定是精彩纷呈。


珍藏是一种智慧,放弃是一门哲学。放弃之前,总要有些珍藏。珍藏的过多,又得学会放弃。


观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要,尊重生命比别人看法重要!


扔掉扰心的烦恼,忘记失败的沮丧,封藏痛苦的记忆。


人总是从平坦中获得的教益少,从磨难中获得的教益多;从平坦中获得的教益浅,从磨难中获得的教益深。
决定今天的不是今天,而是昨天对人生的态度;决定明天的不是明天,而是今天对事业的作为。我们的今天由过去决定,我们的明天由今天决定2013年9月28日星期六!


积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。


光阴荏苒、岁月如梭,人的一生也只不过是弹指一挥间。回顾昨天,总结经验也就收获了一笔财富;把握今天,就等于珍惜了每一个发展机遇;谋划明天,就等于是展望未来,运筹帷幄。所以,只要能把收获昨天、珍惜今天、谋划明天这“三天”过好,人生可谓无憾矣!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017