注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

人生,我们十全九美  

2011-09-08 23:22:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 
 

 
 
 


 
                  


 

 

                       人生,我们十全九美

 

 

              

              [一]青春,是打开了就不忍合不上的书
    青春就像卫生纸,看着挺多的,可是用着用着就没有了。
    时光
逝,那些年少轻狂,那些叛逆霸道,那些嚣张跋扈,那些不懂世事的天经地义,都将永远的保留在我们的青春纪念册里,哪天我们欣然回首,必定会微微一,满脸泪水
­
    [二]
朋友,是座找到了就舍不得丢的宝库
    朋友是永远解不开的未知数。我们渐渐长大,朋友多了,交际圈也广了,它在发生着“量变”的同时也伴随着“质变”,有些朋友或许是受益一生的“宝库”,而有些甚至会成为埋葬自己的“墓穴”,交往的度是永远保持着彼此安全范围内的距离,太远了会生疏甚至是失去,而太近了却又会产生摩擦和割痕了,同样是
失去呀!
­
    [三]
爱情,是放下了就收不回的一场赌注
   
本就是没有输赢结局的赌局。它伴随着我们直到生命结束的那一刻,爱情的结局才诞生,无论最后等待我们的是什么,爱在心中已足已,我想珍惜当下应该来得更实际点吧!人生漫漫,有谁能一辈子把爱的他(她)永远留在身边呢?又有谁能说离失了他(她)就失去了一切意义呢?结局并非价值,值与不值在于爱情真正的主人翁自己,谁也没有评判的资格!
­
    [四]
生活,是升起了就拨不开的层层迷雾
    生活就“雾里看花”一样,“花”会更美。有些人正是因为看“透”了这个世界,才会徒添那么多烦恼,也许“傻”的“糊涂人”才算是生活真正的主人,乐在其中,活的自在。
­
    [五]人生,是踏上了就回不了头的征程
    人生则是从不必回头的旅程。走过的路,错过的
景,何以有再来一次的价值?与其把时间浪费在过往的岁月里,倒不如用心走好余下的旅程,毕竟未来永远比过去重要,不是么?
    也许这一次的失去也预示着新的
收获(只是有些是还没来得及印证而有些是被我们忽略了的罢了),也许这一次的结束也代表着下一轮新的开始。
­
­
    所谓
追求完美的人”其实是还不明白人生真正的涵义:对生活、对朋友人、包括对我们自己,都不要太过苛求,应该学会知足常乐,学会欣赏已经存在的“缺陷美”!  (来源:网络)         

 



 
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 

 

  ╰☆oО分割线☆oО

 

                 更多精彩内容请点击日志链接 

 

 

 音乐欣赏  

 名师指点

学习园地

主席语录

处世宝典

博客素材

 哲理人生

儿童读物

 父母必读 

 唱响中国 

电脑知识

书法欣赏

主席诗词

常用网址

幽默笑料

养生之道

 教学技能   

 运动健身

养生保健

健康生活

生活常识

日志边框  

魅力女人

家庭医生

   感悟人生  

 朗诵汇集

历史资料

  成语大全

名人名言

休闲搞笑

请你欣赏

免费报刊

 

  ╰☆oО分割线☆oО

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017