注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

善待自己  

2011-08-19 09:53:44|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  

转载网络——★看淡一切,善待自己★ - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!


转载网络——★看淡一切,善待自己★ - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!


人生已到中年,心里有很多感慨,也有所感悟,生活优如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣咸。人生本如梦,学会看待一切,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予的点点滴滴。

  善待自己,放松心情,保持平衡;
             善待自己,会让青春永驻。

人到中年,更理解了什么是寂寞孤单,厌倦了儿女情长。    智者拿别人的智慧充实自己的头脑,愚者者拿别人的烦恼折磨自己。   每个人都有一把快乐的钥匙,为什么要让被人控制我们的情绪?
快乐要靠自己掌握。
  其实,人不必拿自己折磨别人,也不要拿别人折磨自己。
仇恨只会加快自己的心里衰老,却不会把自己变得有修养,更不会获得快乐。
善待别人就是善待自己。你不能改变别人,为何不改变自己的心情呢?
和别人过不去就是和自己过不去的啊!
  ★看淡一切,善待自己★ - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!
聪明的人,要记住:无论多么艰难都能度过,其实人的心情是由自己来决定的,是不能靠施舍和怜悯的。如果人学会了感谢伤害自己的人让自己懂得的话,那么还有什么可以阻止你寻找快乐的心情?
 有时,最宝贵的东西本来就在身旁,往往在失去后才有所发现。人到中年,时常有孩子气的幼稚和固执,清醒中有糊涂,糊涂中有清醒,人到中年,苦乐参半···在中年人眼中,似乎责任、亲情和友情此时显得更为重要。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017