注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

激励学生学习斗志的语句(二)  

2011-07-22 00:04:22|  分类: 教学技能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

51、含泪播种的人一定能含笑收获。     
52、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
53、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
54、只要路是对的,就不怕路远。
55、一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。
56、真心的对别人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。
57、自古成功在尝试。
58、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
59、当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。
60、生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。
61、推销产品要针对顾客的心,不要针对顾客的头。
62、没有人富有得可以不要别人的帮助,也没有人穷得不能在某方面给他人帮助。
63、凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。
64、积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。
65、每一**所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一**都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。
66、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
67、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。
68、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
69、事实上,成功仅代表了你工作的1%,成功是99%失败的结果。
70、不要等待机会,而要创造机会。
71、成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。
72、如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你他的关怀。
73、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
74、拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。
75、使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。
76、做对的事情比把事情做对重要。
77、“人”的结构就是相互支撑,“众”人的事业需要每个人的参与。
78、竞争颇似打网球,与球艺胜过你的对手比赛,可以提高你的水平。(戏从对手来。)
79、只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。
80、你可以选择这样的“三心二意”:信心、恒心、决心;创意、乐意。
81、无论才能、知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。
82、如同磁铁吸引四周的铁粉,热情也能吸引周围的人,改变周围的情况。
83、网络事业创造了富裕,又延续了平等。
84、好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。
85、人格的完善是本,财富的确立是末。
86、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。
87、贫穷是不需要计划的,致富才需要一个周密的计划——并去实践它。
88、智者一切求自己,愚者一切求他人。
89、没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
90、苦想没盼头,苦干有奔头。
91、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。
92、穷不一定思变,应该是思富思变。
93、自己打败自己的远远多于比别人打败的。
94、如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
95、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
96、成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。
97、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
98、投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。
99、没有天生的信心,只有不断培养的信心。
100、顾客后还有顾客,服务的开始才是销售的开始。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017