注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

经典人生感悟句子  

2011-07-11 22:57:22|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢烟花但不敢看烟花绽放,因为我清楚最繁华也是最悲凉。


人生有太多的不如意,我们要学会去努力。


耶稣在星期五被钉死在十字架上,那是全世界最绝望的一天。可是三天后就是复活节——所以,人在困境中应学会,至少再等三天!


只要用力呼吸,就能看到奇迹一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。


不要忘记时常给自己的父母通一下电话,也许,你自己正为了美好的未来努力的打拼,但你日渐苍老的父母时刻惦记着你,他们听到你的声音,会很高兴。


周末的时候,给那些在学校里一同喝酒或一起逛街,逃课的老友们发个短信,有些人也许很少有机会在一起,但同窗情谊远比你的同事要真诚些。


天黑的时候,望着满天的繁星,想一下你大学时代的恋人,你们一起走过青春最美丽的韶华,如果他(她)还在你的身边,你要经常轻声对他(她)说:我爱你!


每个月要读一本书,离开了学校,你还要经常保持阅读的习惯,大学读时候,考前的通宵达旦,让你具备了快速学习的能力,不要让这种能力钝化。


男生们记得准时去报亭买份体坛周报。因为你还关注着体育,你还关注着激情。


最后,好好努力,多多赚钱,好好生活。


有时候。你等的不是事情,机会,或是谁,你等的是时间。等时间,让自己改变。如果笑容有思想,那么它消失的时候会哭泣吗?


谁不是一边受挫折,一边学坚强。


这个季节春暖花开,我在你来过又走开的地方静静等待,是什么唤醒了我冷落的知觉,是你站在我身边,和我一起等待幸福的花开


昨天已逝,明日是迷,珍惜眼前,从今做起!


我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已…


很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。你回应,我靠近天堂,你沉默,我成了经过。


太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。在这个世界上,一个人一生中能遇到几个值得你去爱的人?所以遇到了.


就要好好的珍惜,不要等到失去后才明白所有的故事都会告一段落,拥有的真情还需要真心把握,别等到秋天时才说春风已吹过,别等到告别时才说曾真的爱过!


人生中,虽有许多无奈,然而更多的是快乐.就像欢快的溪流东去;像明媚的春光照耀;像娇弱的花朵重生.像~~~人生是美好的。


所有的悲伤总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾总会留下一处完美的角落。


快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?

 


 
 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017