注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

女人长得漂亮不如活得漂亮(转载)  

2011-06-01 16:31:53|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                     女人长得漂亮不如活得漂亮

 

经典笑话一箩筐◎笑晕了◎别怪我! - o℃ 的浪漫 - 分享美丽、品味经典

 

 

1   爱自己,何时何地都美丽。
2   相信自己,善待自己,时刻保持一颗上进的心。
3   说话有素质,活的有质量。
4   要爱家人,孝敬父母,常回家看看。
5   时刻保持一张笑脸,对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
6   必须有份热爱的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,有独立的人格和尊严,而不确定的爱情给不了这些。
7   别人不喜欢你,不要失意,不是你不够好是他不懂得欣赏。
8  宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
9  睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了可以考虑分开。不要凑合过日子,那样害的是两个人。
10  对你不喜欢的追求者的关心和仰慕坚决的说不和拒绝,即使他说,这不关你的事。

 

经典笑话一箩筐◎笑晕了◎别怪我! - o℃ 的浪漫 - 分享美丽、品味经典


11  如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
12  任何时候,不要为一个负心(不论何种原因或借口)的男人伤心,女人更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
13  永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。
14  当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。
15  已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个
16  你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你!
17  如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)
18 不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。 
19  如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,放一个不爱自己的人离开是最明智的选择。
20 如果男人以他忙为理由,冷落你,不关心你的状况,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。

2011年07月26日 - 镜中花 - 113310168 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017