注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

【引用】笑话  

2011-06-11 11:56:19|  分类: 幽默笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5岁的乐乐叫爸爸做事,爸爸大多不理睬。但细心的乐乐发现:爸爸在家里对妈妈唯命是从。一次,他向爸爸大喊:“给我拿一个苹果!我是妈妈!”

    一天,女儿搬来一张板凳,说要和我比身高。我笑着问:“你是不是想站在板凳上和妈妈比?”女儿摇摇头说:“这样比对妈妈不公平。”只见女儿又拿了一张同样的板凳,高兴地说:“我站在这只板凳上,你坐在那只板凳上,这样比就公平了!”

    儿子刚上小学,妈妈叮嘱他:“在学校要听老师的话。”儿子眨巴着眼睛,突然反问:“妈妈,那老师要听谁的话?”妈妈愣了一下,说:“老师当然要听校长的话啦!”儿子皱了皱眉,又问:“那校长是谁呀?”妈妈简单地解释道:“老师管着班里所有学生,校长管着学校里所有老师和学生……”“我知道啦!”儿子打断了妈妈的话,大声说:“原来校长就是看大门的老爷爷呀!”

    他还比较喜欢哭,一哭,他妈妈就跟他说,我打电话叫警察来!一日又哭,她妈妈吓唬他,警察来了,他立马不哭了,过了几分钟,问他妈妈,警察走了么?我可以哭了吗?

     宝宝三岁了,一天妈妈问她:“幼儿园的两个阿姨那个好?比较一下!”宝宝回答:“一个脚大,一个脚小。”

     5岁的儿子非要妈妈晚上带着他睡觉。妈妈告诉他:“小孩子长大了,要学会自己睡觉,好孩子要听话。”谁知,儿子一下子恼怒起来:“爸爸为什么不听话?!爸爸都长得大大的了,可你天天带他睡觉。”

    

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017