注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

113310168 的博客

宁静致远 平淡是真 与世无争 快乐一生

 
 
 

日志

 
 

活着,你我能达到这样的境界吗  

2011-12-04 11:29:54|  分类: 哲理人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

活着,你我能达到这样的境界吗

 

本文引用自吝色鬼《活着,你我能达到这样的境界吗》
活着,你我能达到这样的境界吗 - 朋友干杯! - 朋友干杯!的博客
 
   1、有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。
  
   2、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。
  
   3、大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。
  
   4、大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。
  
   5、走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。
  
   6、凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。
  
   7、投资人的失败不是市场的结果,消灭我们的往往就是我们自己。尤其是在市场风声鹤唳的时候,也许我们更应该保持一份冷静:也许事情没有像想象的那么坏!同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和:也许事情没有想象的那么好!
  
   8、天黑的时候直面艰难,本身就是您未来获得收获的源泉,因为天下没有不付出的收获。天黑,其实只不过是天亮前的一个过程,又何必大惊小怪。天一定会亮的,关键是天亮的时候您还在吗?成功和失败也许就是在天亮以前,最黑暗的一刻坚守与放弃的区别,坚守者成了成功者,甚至成了我们景仰的投资大师,而放弃的人就成了“先驱”——先行而死了的人。
  
   9、世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。
  
  
活着,你我能达到这样的境界吗 - 朋友干杯! - 朋友干杯!的博客
 
  10、财富是流动的,您的心胸和视野也许正是财富获取的源泉。有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。
  
   11、我们与成功之间并不遥远,许多非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心!
  
   12、社会财富演进的速度不会因您发生改变,关键是您今天真的准备好了吗?寻求财富的路上,过程的美丽与结果的绚烂通常不会同时出现。苦苦寻觅财富,却未必得到财富。尽心竭力做好过程、正确的过程,却可以实现财富自由。
  
   13、世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!所谓“大道至简”。
  
   14、我们通常只是简单地和下意识地去做一件事情,却没有事先问一问自己:“这样做真的对吗?”
  
   15、如果你心里阳光明媚,天就总是蓝的;如果你心里阴云密布,天就总是灰的。阳光明媚的投资者可能赢得幸福,因为在他们的投资过程中没有牛市和熊市,只有收获的时刻和等待收获的过程。并会怀着感激之心与大家一起分享成功的道理。阴云密布的投资者将会饱受痛苦煎熬因为在他们的投资过程中,有的只是恐慌和担心下一个恐慌什么时间到来的过程。并且最后赢得感慨的权利,在别人收获的时节,感慨为什么成功的又不是我!

 

 

  ╰☆oО分割线☆oО

 

                 更多精彩内容请点击日志链接 

 

 

 音乐欣赏  

 名师指点

学习园地

主席语录

处世宝典

博客素材

 哲理人生

儿童读物

 父母必读 

 唱响中国 

电脑知识

书法欣赏

主席诗词

常用网址

幽默笑料

养生之道

 教学技能   

 运动健身

养生保健

健康生活

生活常识

日志边框  

魅力女人

家庭医生

   感悟人生  

 朗诵汇集

历史资料

  成语大全

名人名言

休闲搞笑

请你欣赏

免费报刊

 

  ╰☆oО分割线☆oО

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017